Практикум для самостоятельной подготовки студентов специальности 222 "Медицина" к практическим занятиям по биоорганической химии - Коваленко, С. И.; Прийменко, Б. А.; Кандыбей, К. И.; Воскобойник, А. Ю.; Антипенко, Л. Н.; Билый, А. К.; Холодняк, С. В.; Казунин, М. С.; Коваленко, Сергій Іванович; Прийменко, Борис Олександрович; Кандибей, Костянтин Іванович; Воскобойнік, Олексій Юрійович; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Практикум для самостоятельной подготовки студентов к практическим занятиям по биоорганической химии