Роль самостоятельной работы студента в системе организации учебного процесса в условиях кредитно-модульной системы - Павлов, С. В.; Павлов, Сергій Васильович (Запорізький державний медичний університет, 2012)
В условиях реформирования высшей школы среди первостепенных вопросов, встающих перед научно-педагогическими коллективами, особенное значение представляет разработка основ педагогического сотрудничества, которая базируется на принципах совместной творческой деятельности преподавателей и студентов.
Keywords: учбовий процесс; кредитно-модульна система; самостійна робота