Характеристика патологии слизистой оболочки бронхов у больных химиорезистентным туберкулезом легких - Хлыстун, В. В. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Развитие сопутствующей патологии слизистой оболочки трахеобронхиального дерева снижает эффективность лечения больных туберкулезом легких, особенно химиорезистентным (ХРТБ), что значительно удлиняет сроки стационарного лечения таких больных. Цель: изучить частоту и характер патологии слизистой оболочки бронхов у больных химиорезистентным туберкулезом легких.
Keywords: тезы