Анализ интра– и послеоперационных осложнений лапароскопической холецистэктомии - Гайдаржи, Е. И.; Никоненко, А. А.; Головко, Н. Г.; Грушка, В. А.; Гуров, Т. В.; Охрименко, Г. И.; Ищук, А .А.; Гайдаржі, Євген Іванович; Головко, Микола Григорович; Грушка, Венедикт Аксентійович; Охріменко, Георгій Іванович (My University, 2018)
Целью нашей работы явился анализ интра– и послеоперационных осложнений ЛХЭ по результатам собственного опыта.
Keywords: тези доповідей