Влияние физической культуры на формирование здоровья подрастающего поколения - Кирсанова, Е. В.; Кірсанова, Олена Валентинівна (Чита : ЗабГУ, 2016)
В результате исследования был изучен количественный вклад здоровьеформирующих факторов (всего изучено 59 факторов, в том числе физическая активность, занятия спортом), формирование здоровья школьников крупного промышленного города. As a result of the study was to quantify the impact and contribution of factors (of 59 factors, physical activity), in the formation of сhildren’s health of a large industrial city.
Keywords: здоровье детей; формирование; промышленный город; физическая активность; children’s health; formation, an industrial city; physical activity