SE-производные в модуляции HSP 70 –зависимых механизмов эндогенной нейропротекции - Ганжук, Яна Богданівна (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Введение. Работами последних лет, проведенными в ЗГМУ и в других исследовательских центрах, выявлены нейропротективные свойства белков класса HSP70, установлены некоторые механизмы, через которые они реализуют свои эффекты, а также разрабатываются пути их фармакологической модуляции.
Keywords: тезы