Изучение факторов демотивации в аптечных предприятиях - Рудюк, А. И. (Душанбе, 2019)
Цель исследования. Изучение факторов демотивациив аптечных предприятиях. Материалы и методы. Статистически обработанная информация, которая получена в результате опроса (анкетирование и интервьюирование) 30 провизоров и фармацевтов аптечной сети «Аптеки низких цен». Результаты исследования. Были исследованы следующие факторы демотивации в вышеуказанной аптечной сети: непосредственное управление и контроль, условия труда, межличностные взаимоотношения, заработная плата и стабильность работы, внутренняя политика организации по отношению к персоналу (факторы демотивации по Ф.Герцбергу).
Keywords: тезы