Сборник тестов по коллоидной химии для студентов фармацевтического факультета - Каплаушенко, А. Г.; Похмелкина, С. А.; Чернега, Г. В.; Пряхин, О. Р.; Верба, А. В.; Роман, А. Б.; Каплаушенко, Андрій Григорович; Похмьолкіна, Світлана Олександрівна; Чернега, Галина Василівна; Пряхін, Олег Романович; Верба, Анатолій Вікторович; Роман, Олександр Борисович (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Методическое пособие составлено в соответствии с программой по физической химии, утверждённой приказом МОН Украины, для проведения занятий со студентами высших медицинских учебных заведений III-ІV уровней аккредитации по специальности «Фармация» и «ТПКС». Методическое пособие предназначено для использования при ведении занятий по дисциплине «Коллоидная химия».