Нормальная физиология: [практикум] - Шведова, Т. А.; Бессараб, Г. И.; Омельянчик, В. Н.; Морозова, О. В.; Сухомлинова, И. Е.; Степанова, Н. В.; Тихоновская, М. А.; Жерновая, Н. П.; Путилин, Д. А.; Прозорова, Т. М.; Пиртя, Г. В.; Шведова, Тетяна Анатоліївна; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Практикум составлен в соответствии с Программой по физиологии для высших медицинских учебных заведений Украины ІІІ-ІV уровней аккредитации для специальностей “Лечебное дело” 7.12010001 и “Педиатрия” 7.12010002, направления подготовки 1201 “Медицина”, утвержденной приказом МОН Украины от 16.04.03 № 239 и учебным планом, разработанным на принципах Европейской кредитно-модульной системы (ЕСТS) и утвержденным приказом МЗ Украины от 31.01.2005. Обновлены и добавлены практические задания, задачи и вопросы. Предлагаемый практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по физиологии для студентов – иностранных граждан, обучающихся в рамках программы ЕСТS по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», что позволит оптимизировать качество самоподготовки к дисциплине и сдаче тематических модульных блоков для присвоения зачетных кредитов.