Современные тенденции учебного процесса в медицинском университете - Кирсанова, Е. В.; Скорик, М. С.; Кірсанова, Олена Валентинівна (Гродно, 2020)
Совершенствование высшего медицинского образования невозможно без внедрения в методический арсенал педагога новых педагогических и информационных технологий, использования инновационных методов обучения, применения оригинальных методических приемов. Результат подготовки специалиста зависит от решения трех взаимосвязанных проблем учебного процесса: «Для чего учить? Чему учить? Как учить?».