Клиническая иммунология - Доценко, Сергій Якович; Рекалов, Дмитро Геннадійович; Токаренко, Іван Іванович (My University, 2019)
В учебно-методическом пособии "Клиническая иммунология" изложены основы совре-менных знаний по клинической иммунологии. Данная характеристика факторов рези-стентности специфического иммунитета, структуры и свойств антигенив, антител, рас-смотрены вопросы иммуногенеза, диагностики и лечения инфекционных заболеваний, иму-нодефицитних состояний, аутоиммунных заболеваний и опухолей, иммунозависимо-го бесплодия и патологии внутренних органов.
Keywords: Клінічна імунологія; імунна система