Методические рекомендации для организации самостоятельной и индивидуальной внеаудиторной работы студентов 2 курса медицинских факультетов "Гистология внутренних органов". - Сырцов, В. К.; Сулаева, О. Н.; Алієва, Е. Г.; Завгородняя, М. И.; Макеева, Л. В.; Зидрашко, Г. А.; Потоцкая, Е. И.; Сидорова, И. В.; Евтушенко, В. М.; Федосеева, О. В.; Таврог, М. Л.; Громоковская, Т. С.; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Данное пособие предназначено для организации самостоятельной и индивидуальной внеаудиторной работы студентов медицинских факультетов, обучающихся на русском языке. Структура учебного пособия адаптирована к требованиям програмно-целевого обучения и базируется на принципах многоуровневости и приемственности процесса обучения, использования механизмов обратной связи. Разработанные задания для самостоятельной и индивидуальной работы обеспечивают возможности самоконтролс усвоенных знаний и отработанных навыков морфологической диагностики. Пособие составлено в соответствии с типовой программой по учебной дисциплине "Гістологія, цитологія та ембріологія" (Киев, 2013г.) для студентов высших медицинских учебных заведений III-IV уровней аккредитации.
Keywords: гистология; цитология; эмбриология; студенты