Анализ врожденных пороков развития у новорожденных в Запорожском областном перинатальном центре - Амро, А. Т.; Кордик, Ю. В. (Одеса : ОНМедУ, 2017)
Врожденные пороки развития плода (ВПР) на протяжении последних лет занимают ведущее место среди причин младенческой смертности, достигая 20–35 %. В Украине частота врожденной и наследственной патологии среди новорожденных составляет около 5 %.
Keywords: тези доповідей