Атеросклероз. Ишемическая болезнь сердца. Модуль 2. Заболевания органов кровообращения - Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Гончаров, А. В.; Полякова, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Гончаров, Олександр Вікторович; Полякова, Ганна Володимирівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «лечебное дело» и «педиатрия».