Опыт преподавания заболеваний детского возраста с помощью компьютерных технологий на циклах тематического усовершенствования в ЗГМУ - Боярская, Л. Н.; Котлова, Ю. В.; Подлианова, Е. И.; Дмитрякова, Г. Н.; Давыдова, А. Г.; Боярська, Людмила Миколаївна; Котлова, Юлія Валентинівна; Подліанова, Олена Іванівна; Дмитрякова, Галина Миколаївна; Давидова, Анна Григорівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Описано досвід роботи на післядипломному етапі зі слухачами циклу тематичного удосконалення з допомогою комп’ютерних технологій. Представлен опыт работы на постдипломном этапе со слушателями цикла тематического усовершенствования с помощью компьютерных технологий. The experience of post-graduate thematic medical courses with computer technologies usage is presented in the article.
Keywords: комп’ютерні технології; тематичне удосконалення; дитячі хвороби; компьютерные технологии; тематическое усовершенствование; детские болезни; computer technologies; post-gradual thematic courses; pediatric diseases