Надлежащие практики в фармации: [учеб.-метод. пособие] - Черковская, Л. Г.; Авраменко, Н. А.; Кривошей, О. В.; Ткаченко, Г. И.; Черковська, Людмила Григорівна; Авраменко, Микола Олександрович; Кривошей, Оксана Вікторівна; Ткаченко, Григорій Іванович (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Предлагаемое учебно-методическое пособие составлено в помощь студентам - иностранным гражданам V курса фармацевтических факультетов, обучающихся по специальности «Фармация», в обобщении знаний и умений по дисциплине "Надлежащие практики в фармации". Издание содержит базовый теоретический материал по каждой рассматриваемой теме, перечень вопросов для самоподготовки, содержание практической части и планы проведения занятий.