Определение приоритетных качеств работы аптечных учреждений - Чорний, Т. А.; Заричная, Т. П.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (My University, 2021)
Резюме: аптечное учреждение призвано качественно обеспечивать население лекарствен-ными средствами и изделиями медицинского назначения. Вместе с тем, отмечаются жалобы со стороны населения на работу аптек. С помощью методов опроса определены приоритетные ка-чества работы аптечных учреждений. Resume: a pharmacy institution is called upon to provide the population with high-quality medi-cines and medical products. At the same time, there are complaints from the population about the wor
Keywords: аптечное учреждение; параметры работы аптечного учреждения; приоритетные качества работы аптечного учреждения