Современные медико-биологические средства реабилитации спортсменов - Михалюк, Е. Л.; Малахова, С. Н.; Черепок, А. А.; Михалюк, Євген Леонідович; Малахова, Світлана Миколаївна; Черепок, Олександр Олексійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Учебное пособие составлено на основе действующего учебного плана и программы по учебной дисциплине «Физическая реабилитация и спортивная медицина» для студентов высших медицинских учебных заведений III–IV уровней аккредитации для направления подготовки «Медицина» 1201, для специальностей 7.12010001 «Лечебное дело», 7.12010002 «Педиатрия». Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов IV курса медицинских факультетов при подготовке к практическим занятиям по дисциплине «Физическая реабилитация и спортивная медицина»