Менеджмент и маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли. Модуль 1 : учеб.-метод. пособие для практ. занятий студ. фарм. фак. спец. "Технология парфюмерно-косметических средств" - Ткаченко, Н. А.; Демченко, В. А.; Червоненко, Н. М.; Алексеева, И. Н.; Заричная, Т. П.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Демченко, Вікторія Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Алєксєєва, Ірина Миколаївна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорізький державний медичний університет, 2013)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения по самостоятельному изучению модуля 1 «Менеджмент в фармации и парфюмерно-косметической отрасли» дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и примеры тестовых заданий для самоконтроля).