Клинические проявления туберкулеза у детей из перинатального контакта по ВИЧ-инфекции - Колесник, Н. С.; Онищенко, Н. В.; Пушнова, О. А.; Оніщенко, Неллі Вадимівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель исследования: изучение особенностей клинического течения туберкулеза у детей с ВИЧ-инфекцией.
Keywords: туберкульоз; ВІЛ-інфекція; діти; контакт; Tuberculosis; HIV-infection; children; exposure