Случай церебрального токсоплазмоза у ВИЧ-инфицированной пациентки на фоне высокоактивной антиретровирусной терапии - Кузнецова, А. А.; Решетник, А. В.; Соломенник, А. О.; Юрко, Е. В.; Могиленец, Е. И. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Наведено клінічний випадок позитивного ефекту етітропної терапії церебрального токсоплазмозу у ВІЛ-інфікованої пацієнтки. Приведен клинический случай положительного эффекта этиотропной терапии церебрального токсоплазмоза у ВИЧ-ифицированной пациентки. The paper presents a clinical case of a positive effect causal treatment of cerebral toxoplasmosis in HIV-infected patient.
Keywords: СНІД; опортуністичні інфекції; токсоплазмоз; СПИД; оппортунистические инфекции; AIDS; opportunistic infections; toxoplasmosis