Мікотичні ураження шкіри: новітні можливості зовнішнього лікування - Резніченко, Наталія Юріївна; Бочаров, В. А.; Резніченко, Юрій Григорович; Носовська, Т. Д.; Головкін, Анатолій Вячеславович; Чекіна, Г. П.; Мала, В. Я.; Махно, Л. А.; Резниченко, Н. Ю.; Резниченко, Ю. Г.; Носовская, Т. Д.; Головкин, А. В.; et al. (My University, 2011)
Изучена эффективность наружной терапии грибковых инфекций кожи лосьоном «Бифон». Доказана высокая чувствительность основных возбудителей поверхностных микозов кожи к препарату «Бифон» в условиях in vitro. Установлена высокая клиническая эффективность и безопасность применения лосьона «Бифон» у пациентов с кератомикозами, дерматомикозами гладкой кожи и крупных складок. Рекомендовано использование препарата «Бифон» в лечении больных микотическими инфекциями кожи. The effectiveness of topical treatment of fungal skin infections by lotion “Bifon” has been studied. High sensitivity of the main pathogens of the skin superficial mycosis to “Bifon” has been proved in vitro. High clinical effectiveness and safety of lotion “Bifon” has been fixed during treatment of patients suffering epidermomycoses and dermatomycoses of the skin and large folds. The use of “Bifon” for treatment of skin fungal infections has been recommended.
Микотические поражения кожи: новейшие возможности наружного лечения
Fungal infections of skin: new approaches to topical treatment