Изучение конкурентноспособности фармацевтических компаний, поставляющих на рынок Украины β-адреноблокаторы - Афендикова, Ю. С. (ГомГМУ, 2020)
Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от ССЗ. β-адреноблокаторы — наиболее давно применяемый класс кардиоваскулярных лекарственных средств, давно ставший одним из основных компонентов фармакотерапии практически на всех этапах сердечно-сосудистого континуума.