Эндопротезирование тазобедренного сустава имплантами системы "ИТО – Мотор Сич" - Богуслаев, В. А.; Гайко, Г. В.; Чёрный, В. Н.; Чорний, Вадим Миколайович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Введение. Одним из самых основных критериев качества жизни является возможность активно передвигаться без болевых ощущений и ограничения объёма движений. Однако в повседневной жизни мы неоднократно встречаем людей, страдающих именно от боли во время движения.
Keywords: тезы