Особенности лечения повреждения хряща коленного сустава - Корж, Н. А.; Головаха, М. Л.; Гнедушкин, Ю. Н.; Красноперов, С. Н.; Ковальчук, А. А.; Головаха, Максим Леонідович; Краснопьоров, Сергій Миколайович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Восстановление дефектов хряща коленного сустава чрезвычайно актуальная проблема современной ортопедии и травматологии. В литературе регулярно публикуются результаты большого числа исследований, что подтверждает ее актуальность. Методики хондропластики дефектов хряща, применяемые в клинической практике. Для удобства классифицируем их по группам. 1. Обработка дефектов для стимуляции спонтанной регенерации: а) абразивная пластика дна дефекта б) тунелизация дна дефекта в) микрофрактуризация дна дефекта
Keywords: тезы