Основы диагностики, лечения и профилактики основных заболеваний мочеполовой системы. Модуль 2. Ч. 1 - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Приходько, И. Б.; Гончаров, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Приходько, Ігор Борисович; Гончаров, Олександр Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено для студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы болезней почек, изучение которых предусмотрено учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».