Monitoring the quality of education in higher education institutions - Sokolovska, I. A.; Соколовська, Ірина Анатоліївна (Витебский филиал Международного университета «МИТСО», 2017)
Аннотация. В статье показана роль мониторинга как средства, обеспечивающего качество специалистов высших учебных заведениях. Представлена организационная модель педагогического мониторинга. Определена форма мониторинга образовательного процесса через внешнюю и внутреннюю оценки качества обучения.
Keywords: матеріали конференцій